O VENTO É MEU AMIGO E VAI NOS APROXIMAR

Quando sentires saudades

e quiseres comigo estar

peça ajuda pro vento

que ele vem me contar

e mesmo aqui distante

eu irei ti encontrar

porque pedirei pro vento

pra meus beijos ti levar

E o vento fiel amigo

jamais se atrasará

corre o mundo num segundo

e chega em todo lugar

por isso não tenha medo

saudade é pra se matar

e o vento é a melhor maneira

para nos aproximar