SAUDADES, SAUDADES

Sinto um sopro quente alastrando-se

Em meu sangue...

Reafirmando uma sensação que revela

Quando reparo uma fotografia o pensamento se eleva

Nas lembranças do olhar que me guiou...

Nos caminhos onde os risos deixaram marcas na alma

Sinto falta da voz, que me fazia tremer o ser

Sinto falta do cheiro que encantou meus sentidos

Sinto falta do olhar deslumbre!

Que me fez voar nos braços da alegria

Nos quatro cantos do mundo

Sinto falta das mãos que afagavam

Meus sonhos

Sinto falta do abraço que empurrando nostalgia

Fazendo-me rir

Sinto falta até do que ainda na realidade vivi

Eu sinto uma coisa que agarra o peito

Com tanta força que me tira o ar

Eu sinto SAUDADES!

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 04/11/2009
Código do texto: T1903802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.