O silêncio dos tristes...

Quando os amigos se vão

E o grande portal nos separa,

Toma conta de nós

Uma estranha solidão...

Exilados dos sorrisos costumeiros,

Nossa alma faz andanças nos primeiros

Tempos de felicidade,

Onde o riso e a amizade

Eram constantes...

E sentimos a falta que nos faz

Um rosto,

Um sorriso,

Um verso amigo...

Adverso é o tempo do Agora...

Há uma só silueta onde eram duas

E se faz uma procura mar a dentro

De nossa alma, que se torna singular

Pois perdeu o seu plural...

Triste...

Triste é o silêncio dos tristes...

Todas as cantigas são ais...

O universo, o mundo, jamais

Serão iguais ao que eram

Antes da partida...

Mas se ficares mudo em teu silêncio

Escutarás risadas cristalinas

Pois, além do Portal, alguém te acena...

E te sorri...

- É só uma questão de tempo...

Um dia, estaremos todos ali... Fazendo versos

e cantando o Amor com sentimento

de Gratidão pelo reencontro...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 05/11/2009
Código do texto: T1906238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.