Saudade...

Saudade !!! Coisa dificil de se decifrar, ela chega sempre quando alguem se vai de nossas vidas para nuna mais volta...

Ou talvez quando voce mesmo se destancia de tudo e de todos..

Ahh Saudade por que tanta crueldade....

Se queremos estar perto de todos que nos amamos de verdade...

Seria muito mais facil se voce nao existiria, mais tenho que confessar que sem voce as saudades nao teria sentido...

E que tudo que sentimos quando estamos com saudade seria tempo perdido...

Saudade por que voce nao vem para fica aqui do meu lado, sem voce meu dia é cada um mais triste que o outro...

Venha estar aqui do lado encoste teu navio no meu porto...

Nao seja tao rudil comigo, e sentir tanta saudade assim sera meu castigo...

Saudade subi na montanha ao amanhacer para contigo encontra, chegando la meus olhos nao paravam mais de lagrimas derrama... Senti um dor no meu peito que me deixou ate sem geito...

Ai eu perguntei para mim mesma!

Sera que por essa saudade tenho que sofre tanto?

E meu rosto se lava em plantos...

Saudade, Saudade nao tenha tanta maldade com quem te deseja e te venera, venha essa noite bater em minha janela...

Estarei te esperando com muita emoçao, e para voce entregarei meu coraçao...

Eternamente....

**SEAMISAI**

Seamisai
Enviado por Seamisai em 06/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1909073