Beijos com saudade de...

Beijos com saudade de ter saudade

Pois quem vive a lembrar,

Não tem tempo de ter saudade!!!

Tenha um lindo dia!!!

Paz, saúde, sucesso e alegria!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga