SONHEI

TENHO O MAIS BELO DOS SONHOS

AQUELE QUE EM TI MERGULHEI

SORRISOS E ABRAÇOS

DA NASCENTE ONDE TUDO COMEÇA

ONDE ME ENCONTREI...

DAS MINHAS MÃOS O PERFUME

DAS TUAS QUE TOQUEI

NA FACE O BEIJO

DA ESSÊNCIA DE TUDO

QUE EM MEU CORAÇÃO GUARDEI...

CAMINHO NA LUA

DE UM SOL QUE ME AQUECEU

RAIOS PROFUNDOS

COMO DE OUTROS MUNDOS

QUE EM MIM SE PERDEU...

FITO MEUS OLHOS NAS SOMBRAS

NAS MARGENS ONDE PASSOU

AS PEGADAS QUE AS ONDAS

DESSE MAR QUE NÃO APAGOU...

SONHO NA LUZ DO TEU OLHAR

DO VERMELHO A FLOR PERFUMAR

NO PEITO QUE TOQUEI

NÃO DEIXAR O VENTO LEVAR

MINHA IMAGEM DE TI APAGAR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1912170
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.