Pescando Ilusões

Volta do mar meu pescador, acende o fogo em mim

A terra é sem fim, frágil a dor

O mar infinito busca o amor

Areia que cristaliza a vida e cava buracos sem a saída

Cobre com terra meu mundo e sonhos, faz na minha vida uma ferida, aprisionando minha alma e meu coração perdido

Minha sina, meu ofício vai de encontro ao precipício e nas vindas eu te busco mas me encontro com o luto

Suas roupas, meus retalhos são pedaços do atalho

Um caminho que descubro para viver você de novo

O solo é fértil e dá criação

A terra molhada aduba no chão

Quero você bem perto de mim, te encontro aqui nas terras sem fim

Volta do mar meu pescador, esquece a paixão pelo mar seu amor

Entre os lençóis de sonhos que vivi

Acenda as chamas ancoradas aqui.

Luciana Corrêa
Enviado por Luciana Corrêa em 10/07/2006
Código do texto: T191226