A saudade machuca, mas também consola e eu tento suprir...

A saudade machuca, mas também consola e eu tento suprir a saudade que assola meu ser.

A saudade devasta meus sonhos, sinto-me perdida entre tantas palavras...

O amanhã ainda... virá, talvez eu ainda esteja com minhas mãos estendidas esperando você.

Equanto você não vem, eu imagino que em algum lugar você pensa em mim.

Estou esperando a primavera terminar e todos os dias observo o lindo azul do céu desejando terminantemente que você volte...

A verdade é que estou loucamente saudosa apenas vendo os dias passando.

Fecho os olhos e ouço sua voz no silêncio do vento e percebo que mesmo na saudade meu coração ainda rende-se, sim meu coração rende-se complentamente quando pensa em você.

Por hora posso apenas transformar a louca saudade e doces pensamentos...

Mesmo que meu coração ouça seu silêncio na escuridão do meu quarto!