Nostalgie d'un garçon

Eu sempre vou sentir saudade de você, e quando nessas ferias,ou em qualquer outro momento distante que eu estiver tão longe de você, vou procurar meios, e traçar jeitos de matar qualquer saudade que eu sinta.

De tentar ver seu rosto em minha mente quando fechar os olhos, de lembrar de momentos felizes, de ouvir musicas que me remetam a você. E se a saudade ja estiver me consumindo por inteira, tentarei ouvir sua voz.

E se tudo isso, de nada servir pra matar essa maldita. Eu chorarei, e sonharei com ti cada noite. Até o próximo dia que nos veremos novamente. Seja nessa vida, seja em outra.

Palavra da amadora.

Em quase todos os meus textos, dedico a alguem, e faço devido algum sentimento. Eu sinto demais, eu amo demais. E juro, sofro mais do que merecia.

Aos que aqui estão com nomes em textos publicados, jamais duvide do sentimento que sentia no momento de inspiração.

E a você, a quem dedico esse poema, escrito em 3 minutos, em uma janela de conversa, jamais duvide quando eu digo que me importo, que te amo, que gosto, e que sinto saudades na distância. Você é tão importante pra mim quanto todos os outros que amei profundamente.

José Henrique Silveira Yura

Meu zé.

;*

Danielle Gusman
Enviado por Danielle Gusman em 10/11/2009
Código do texto: T1914990