Todo dia 11

Ano passado o dia 11

Do mês de agosto

Marcou um fato

Importante

Trazia para o meu mundo

Um rebento

Que ora seu moço

não sei se era tempo

para ele nascer

E por ter nascido

Transformou-se de sonho

para a realidade procriada

E hoje mais uma vez este fato

11 se repete...