APAGÃO

NO APAGÃO

O BREU DA SAUDADE

ACENTUOU-SE

EM MEIO A IMENSIDADE

DA NOITE...

NO APAGÃO

VEIO A SOLIDÃO

E A CERTEZA

QUE AS TREVAS

NÃO APAGARÁ

NEM EM NOITE

TRISTE A ESPERANÇA

QUE TRAGO AQUI NO PEITO

O APAGÃO

REASCENDEU O AMOR

E PURIFICOU A ALMA

EM NOITE DE

LUZ DE VELAS

ACESAS