Para você renascer...

Quem dera ter sua semente

e de novo plantar

seu olhar sobre mim

sua mão a me tocar

seu sorriso a me encantar

Bom seria ter de novo

a paz da sua presença

a alegria de vê-lo

chegar todas as noites

Mas você não está

mais aqui

E a cada dia lanço

novas sementes

de amor e de saudade

num pedido incansável

à Deus, à vida

para um dia você renascer

Para meu pai Isael Sabadini

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 11/07/2006
Reeditado em 11/07/2006
Código do texto: T191960