MAIS, MUITO MAIS
mini-saudade.jpg
Há mais... 
Muito mais palavras
mais ainda que teu silêncio
Combinemos...
Queria mesmo um encontro
aquele marcado
Fala um tímido coração
ainda a espero de certa boca na minha
P'ra quem sabe fazermos
o silêncio virar palavras em nossas mãos
Deixemos ao universo esse acaso
algumas palavras com certo cuidado
Um amar é p'ra sempre
Lembre-se disso...
No mais, muito mais que isso
Só se fosse pessoalmente!