Procura-se

A lápide fria diz:

"Amor de muitas vidas"

Em alegre estampa

Um riso feliz

Congelando a imagem

De um momento distante....

Dor adormecida

Emerge viva

Fere em pétalas discretas

O gume da saudade

Chama solitária

Desoladamente arde

Em intenção de um vazio intenso

Inconformado.

Sobre o gelo do mármore

Uma lágrima a mais

(após milhares já derramadas)

Em pranto dolorido

Exaustivamente infindo.

Procura-se em agonia

Bem no azul

Além...

A estrela deste alguém

"Amor de muitas vidas"

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 15/11/2009
Código do texto: T1924592
Classificação de conteúdo: seguro