Indo pra longe

Nas estrelas murchas do céu translúcido

Tuas palavras encontraram as batidas do meu coração.

Teu olhar gelado pôs fogo nos meus olhos

E tua ausência colocou uma bomba no meu peito.

Isso está me levando pra longe por uma rua incerta

E eu só quero voltar, cair em teus braços, morrer ali.

Meus olhos tristes fitam o vazio da estrada que some

E aos poucos a distância entre nós vai aumentando.

No vidro uma lágrima congelada em meus olhos

Uma canção amarga soando. A paisagem muda,

As ruas correm me levando pra longe. Esse silêncio cortante

E tudo está perdendo o sentido nessa estrada de dor.

Chorei até meus olhos quebrarem como frágeis cristais,

Até estar longe demais pra voltar. Eu não suporto tua falta.

E agora vendo as estrelas murcharem no céu em pranto

Eu quero estar de volta em teus braços, bem longe daqui,

Longe de tudo o que imaginei que poderia me fazer feliz sem de você.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 15/11/2009
Código do texto: T1925367