Saudade

Vai, saudade,

fira ele de mansinho.

Espete aquele coração,

mas faça isso com carinho...

Vai, saudade,

incomode, perturbe

e tire dele o sossego.

Remexa nas lembranças,

provoque muita vontade,

até que ele peça arrego...

Vai, saudade,

e esqueça de mim, pelo menos um pouco.

Vai, faça dele um louco,

me jogue nas horas e nos minutos,

e em cada passo que ele der..

Até que ele me ligue

e me chame,

carinhosamente de sua mulher.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 16/11/2009
Código do texto: T1926441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.