LONDON

ESSE FRIO DE LONDON

ME CONDUZ AO CONFORTO

DO CASACO DE LÃ MARRON.

ME SEDUZ NAS RUAS VELHAS

ESTREITAS DE PEDRAS

PARALELEPÍPEDO.

RELUZ O CINZA DO CÉU

DE CHUVA FRESCA

TÃO LONGE

DO MEU BRASIL.

OLHOS VÃO E VEM

E O INGLÊS NA LÍNGUA

NÃO FALA

EMBARGA

O MEU I LOVE YOU.

AS PORTAS ANTIGAS

DO PUB BAR

TEM CHEIRO DE SÉCULO

PASSADO À LIMPO

PROS ANOS 2000.

AO SOM DO ROCK INGLÊS

BATUCO NA PONTA DO DEDO

O (MEU) SAMBA DO ZECA

E SOLENEMENTE PEÇO:

- PLEASE,

MAIS UMA DOSE DE SAUDADE!

06.07.09

LUALILA
Enviado por LUALILA em 17/11/2009
Código do texto: T1929009
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.