MINHA PAIXÂO... É VOCÊ !

Se demoras pra me ver

Quase morro de tristeza

Sinto muito amor por ti

Disso podes ter certeza!

Ah!... És o amor da minha vida

Mas... Deixa de tanta maldade!

Não me deixes tão sozinha...

Fico na maior saudade!

Eu te gosto por demais

Moras no meu coração

Quando me abraças forte

Sinto que te amo de paixão!

Quero-te bem junto a mim

Diz que me amas de verdade

Vem que eu te quero tanto

Ah!...Vem matar esta saudade!