Quando sinto saudade

Tua ausência me assanha,

Pela saudade me alimento,

Sem ti minha pele não se arranha,

Fica em mim triste pensamento.

Teu gosto é incógnita dolorosa,

Sou de ti dependente,

Preciso sorver tua boca saborosa,

Me perder em ti eternamente.

E ao cair da noite quero fugir,

Para o céu te levar comigo,

Ser só eu o teu sentir,

Ser teu melhor castigo.

E em sussurro bem baixinho,

Te eximir de mero engano,

Com rigores de puro carinho,

Desenhar em teu corpo o meu "TE AMO".

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 18/11/2009
Código do texto: T1931292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.