DIVAGANDO.

A dor que me oprime o peito

Tem um nome bem peculiar

É a mesma de um amor desfeito

Embora estejas a me amar.

Esta dor que não quer passar

E que dilacera meu pobre coração

É tanta que já me faz chorar

Lamentando a perda desta paixão.

Dor infeliz esta de ter sem não ter

Dor de querer estar contigo agora

Dor que me faz ainda mais te querer

Para mandar esta tristeza embora.

Doída é esta angústia que me domina

Esta ânsia de te encontrar, felicidade

Doída é a dor que tanto me alucina

Esta dor dorida que se chama saudade.