SUPORTAR

Não pode aceitar

a distância que os separa

se juntos sofrem

a dor de se amar.

Não pode aceitar

o tempo injusto

que nas esperanças de alento

se fez apagar.

Não pode aceitar,

mas fecha os olhos

cheios de lágrimas

tentando a tudo suportar...