Preciso falar da saudade...

Preciso falar da saudade

A saudade que vai dilacerando

Meu coração quando ouço

Nossa canção... A canção

Que fala de escultor,

De sentimentos interior

Uma canção que diz:

Não tenho grana, mas se eu

Pudesse compraria uma linda

casa numa colina para nós

dois vivermos felizes

Na verdade a canção

hoje chama-se saudade!

A saudade que machuca

ao ouvir nossa canção.