Estações

São as bolas de gude

na rua.

São as pipas

subindo no ar.

são as pedras

quebrando vidraças.

É o riso da infância

a brincar.

São as roupas

em cores de festa.

São as pranchas de surf

no mar.

É o rock invadindo

as praças.

É o riso do moço

a vibrar.

São bengalas

ferindo calçadas.

São olhares

a se apagar.

É o tempo da vida

fugindo.

É o fantasma da morte

a pairar.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 23/11/2009
Código do texto: T1940409
Classificação de conteúdo: seguro