Quando o passado não passa

Enquanto a vida passa

Eu tento achar uma passagem

Para eu atravessar

Até o lado de lá

E redescobrir a paisagem

Onde eu possa escalar

O mais alto dos montes

Fechar os olhos um instante

E respirar profundamente

Para assim te ver melhor

No espelho o nosso passado

Revelado no sorriso dos lábios meus

Não há mágoa, rancor ou dor

Somente a profunda saudade

Adornada pela vontade de tê-lo, somente meu

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 24/11/2009
Código do texto: T1940609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.