SAUDADE DAQUELE TEMPO

Havia um tempo em que eu tocava o sol

Pintava o fim da tarde com minha alegria

A noite achegava como se fosse o arrebol

Eu a contemplava enquanto o céu dormia

Ah, nesse tempo a vida dançava pra mim

Advinham músicas de todas as fontes

E o tempo era como se fosse o camarim

De um palco construído sobre uma ponte

O mar cabia no perímetro de meus olhos

Enquanto eu ouvia o que me diziam os teus

O que estava além de nós era tão irrisório

E nós não abrigávamos em nosso apogeu

Não sei se nesse tempo

Nossos limites eram excedidos

Ou se eclipsávamos os limites

Mas éramos felizes o tempo todo

Ivone Alves SOL