Tive a nítida sensação
Que ainda dormias ao meu lado
O aroma dos seus cabelos
Impregnou-se nos lençóis
Na casa e em todos os cômodos
Fico a vagar insone
Tocando nos mimos
Que ganhei de ti
Em pensamento busco seus braços
E me enlaço aquietando o coração
Que ainda teima acelerar
Quando evoco as lembranças
Das horas infindáveis que fizemos amor
Misturando meu suor ao seu
Me causa extrema agonia
Saber que jamais serás meu