SAUDADE... A DOR VIVA ...DA FALTA

Neste peito que grita

O amor abita

O sentimento quente

Entrando pelas veias

Percorrendo meu ser...

Minha face por ti esquecida

Depois da partida

A louca despedida

Partiu-me em milhões de pedaços...

Minha alma na arca dos sonhos

Tenta esquecer para recomeçar

Eu sinto que será preciso lutar

Para reiniciar a graça da vida...

Que é viver e amar!

Procurando espaços

Em novos abraços

Seguirei amando e sonhando

Juntando da alma e coração

Os pedaços...

Um absurdo aperto preso

Querendo liberdade!

A saudade me ultrapassa a razão

Embalando-me na dor viva da falta

Que me invade.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 27/11/2009
Código do texto: T1947035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.