SAUDADE

Saudade que me assalta

em momentos inesperados,

saudade que faz rolar lágrimas antigas,

que me traz a tristeza,

que me lembra uma desilusão.

Saudade de momentos bem guardados,

de um sorriso esquecido,

de uma palavra amiga,

saudade de um sonho...

Lembranças e passagens acumuladas,

uma cantiga,

uma poesia,

uma tarde de verão

e a chuva...

Uma dor inexplicável,

uma angústia,

um silêncio que oprime,

saudade de você...

Você que foi o amor,

que foi o meu desejo mais profundo,

que é a lágrima,

o sonho,

a frustração,

a revolta,

você é a saudade...

Giustina
Enviado por Giustina em 29/11/2009
Código do texto: T1951517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.