AMO VOCÊ.

Atônito em meio à madrugada fria

Minh’alma em tua sequidão se cala

É quando a mente torna-se vazia

E perdemo-nos em nossa fala

É quando o silêncio fala aos ouvidos

Imagens mudas em celebrais projeções

Tentamos reaver os momentos perdidos

E para nosso desespero procuramos soluções

De versos são formadas minhas lagrimas

E das ilusões faço minha infinda estrada

Através de sonhos crio minhas rimas

Essa é a receita por mim ministrada

De teus cantos faço os meus recantos

E a distância é vilã minha amada

Sei de todos os teus doces encantos

E por ti sigo nessa minha caminhada

O estar longe de teus braços é tirano

Não poder percorrer o teu corpo voraz

Já não tenho certeza se estou insano

Mas só teu corpo me satisfaz

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/11/2009
Código do texto: T1953371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.