Cuatro de la tarde (a una ausencia)

Mis ojos miran a lo reloj

miran...

y no se cansan

Sueñan con las horas dulces

cuando yo podria oírte decir

muchas palabras de amor a mi corazón.

Acalmavame...

Mis ojos miran a lo reloj

Son las cuatro de la tarde

En esta hora me recuerdo de tu voz...

Hablandome, haciéndome creer en un amor

fuera del común.

¿ Dónde estás?

Yo preguntome y respondome a mi mismo:

- No estás... Jamás volveré a verte

Intento encontrarte, pero,

no sé dónde buscarte.

Mi busca perdió la razón.

Quedo triste, sueñando

con lo que nunca tuve de ti...

El calor de sus bejos en mi boca.

el toque de sus manos en mi cuerpo

tus caricias, mis cariños...

Tus ojos en mis ojos.

Tus abrazos...

¡ Olvidarte!

¡ Nunca!

Se, no conseguiré.

Mismo sin mirar tu rostro,

estaras siempre conmigo.

En las palabras...

en los gestos escondidos.

En mi corazón.

Como un eco, resonando en mi oído

dulces palabras...

resonando.

quiero amarte,

quiero amor,

quiero amar,

Te adoro mi amor...

mi amor...

mi...

amor...

Célia F
Enviado por Célia F em 01/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1955102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.