saudade

Saudade

Não sei definir saudade...

Ora penso que é uma dor

Ora penso que é um consolo

Para acalentar nosso amor

Nas horas tristes

Que fico longe de ti

Mergulhada nas minhas lembranças

Tão vivas, tão presentes...

Chego a sentir o cheiro do teu corpo ausente

Fico arrepiada...

Como se estivesse a me beijar

E essa saudade que não sei explicar

Me transporta para os teus braços

Que me apertam tão junto de ti

Sentindo o teu suor no meu corpo deslizar...

Envolvida nesses sonhos

Sinto tua boca me beijar

Palavras de amor a me sussurrar

Teus olhos fixos nos meus

Me entrego... Me deixo dominar...

E ao perder minhas forças

Tudo o que quero é te amar...

Não importa se meu corpo vai tremer

Pois sei que irás me segurar

E ao me fazer tua mulher

Vais te apossando de mim

Como se quisesse me devorar

E num desejo louco

Nossas mãos percorrem

Os mais lindos caminhos

Que só o nosso amor sabe encontrar...

E assim entregues um ao outro

Sem pressa, sem medo

Numa magia plena

Agora numa sintonia bem serena

Deixamos toda paixão aflorar

Saudade...

Ah, essa saudade que não sei explicar...

Que dói tanto, judia da gente...

E ao mesmo tempo me faz contente

Pôr saber que apesar das horas serem lentas

E que os dias demorem tanto a passar

Mesmo assim vale a pena te esperar!!!