MEU PAI

Procurei o azul do seu olhar

Busquei com ânsia

O toque de suas mãos

Evoquei o seu dom de ser

A linguagem pura da alegria.

Encontrei apenas a sua ausência...

Auscultei em prece

Seu riso sonoro

Esperei aflita

Seu carinho tímido

Implorei em vão

Seus generosos gestos

Descobri apenas a sua ausência...

Choro a cada dia

O instante eterno

De sua partida

Resta inutilmente

A certeza plena

De um vazio infindo

A mim, cabe apenas a sua ausência...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 04/12/2009
Código do texto: T1959565
Classificação de conteúdo: seguro