Saudades...

Ah que saudade...

saudade dos sonhos que sonhamos juntos.

dos abraços que desfrutamos,

bos beijos que trocamos

e palavras que juramos nunca esquecer...

Ah que saudade...

de dormir ao teu lado,

de sentir seu calor nas noites quentes...

Ah saudade...

dos momentos que juntos passamos

e caricias trocamos,

mamentos que o mundo não existia

e os medos eram extinos...

Ah se pudesse voltar no tempo

e ver que não terminamos...

que nossos sonhos ainda são os mesmos

e que os medos foram superados por simplesmente dizer:

EU TE AMO!!!!!!!!!!!!

Rêgi de Assis
Enviado por Rêgi de Assis em 04/12/2009
Código do texto: T1960592
Classificação de conteúdo: seguro