Saldade

Quando sinto saudade lembro do seu rosto

quando sinto saudade lembro do seu gosto,

quando sinto saudade lembro de tudo

de bom que nos passamos juntos,

por isso a todos eu digo:

Quero te encomtrar e tentar tirar,

toda essa magoa que te deixa triste,

quero reaproveitar, todos esse tempos

que desperdisamos, quero retirar a

a palavra saudade da sua boca, te

dar um beijo e logo ouvir

Te amo!!!!!!!!

Lanynha e Ray
Enviado por Lanynha e Ray em 17/07/2006
Código do texto: T196086