Houve uma tarde, houve um verão...

Houve uma tarde, houve um verão...

Onde meus olhos tinham o brilho da paixão.

Onde o coração batia em sonata,

Embalado pela voz do vento.

Houve uma tarde, houve um verão...

Em que o sonho foi real e você me amava, (Será? Não sei?)

Sei apenas que fui feliz vivendo esta ilusão...

Houve uma tarde, houve verão...

E houve (talvez), amor...

Jacydenatal

Rio, 07/12/2009