Sempre te AMEI...

Hoje acordei pensando em ti

sinto tua falta!

Quanto tempo!

Que saudade de ti meu AMOR!

Chorei muito... me perdi em pensamentos,

recordei dias felizes e resolvi assumir o que

passei muito tempo escondendo de mim mesma

numa tentativa desesperada de esquecer...

Sua indiferença sempre me magoou,

mesmo assim sempre te AMEI!

Hoje sinto uma saudade enorme

Mas vejo que preciso me fazer feliz

sem essa metade de mim...

Imagino que estejas feliz!

Reprimir esse AMOR todo este tempo e

quem sabe me libertarei se assumir que

TE AMO, TE AMO, TE AMO...

Que sempre te levei nos meus pensamentos

onde quer que fosse, parecia até sentir você.

E se TE AMO, não posso desejar nada a ti

a não ser que sejas feliz!

Quanto a mim, sei que milhares compartilham

a mesma dor e seguem amando ainda assim...

Então sei que neste espaço posso me permitir desabafar!

não quero e não desejo nada que não me aceite por completo,

Quero ser amada por inteiro!

Emboras de ti recebi apenas migalhas,

mas era o bastante dentro daquele AMOR vivido.

Hoje quero olhar o futuro e sentir bons preságios...

Fechar os olhos e sentir coisas boas...

Mas também quero de olhos abertos

entrar em 2010 com o coração limpo de mágoas,

pensamento pra frente e SUPERAR...

Não deixarei de te AMAR, mas apenas cansei de me

controlar, sofrer e priorizar essa afeição...

Meu objetivo é ser feliz e AMAR mais os que me

AMAM, quero ser FORTE e abandonar velhos

hábitos que são dispensáveis...

Que DEUS me de a graça de acrescentar novas

alegrias em minha vida e assim poder compartilhar

com outras pessoas, não que as tenha feito

infeliz, mas eu me fiz infeliz...

Quero poder abraçar e beijar com carinho e

sinceridade, quero fazer AMOR com intensidade,

talvez sair mais, ver o MAR a luz do LUAR,

sentar na AREIA e ver o SOL nascer,

sentir o VENTO e as ONDAS nos pés, tomar sol,

pintar minha casa com novas cores, sair com amigos,

visitar parentes, estudar mais, andar a cavalo,

talvez um novo trabalho...

Quero brincar de pique-esconde ou cabra-cega com meus filhos...

Quero ser eu de novo!!!

Quem sabe este AMOR vai se perdendo no caminho

e reste apenas lembranças!

Jardim das Flores
Enviado por Jardim das Flores em 07/12/2009
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T1965377
Classificação de conteúdo: seguro