Permitem - me

Quero chorar, será que posso?

Quero encostar a cabeça e deixar meus olhos enxarcar...

Só mais esta vez, pelo carinho nosso.

Não prometo mas tento não voltar a chorar...

Quero chorar até o amanhecer...

Essa chuvar que caí aproveitar prá disfarsar.

Nesse meu longo anoitecer,

Vai ser difícil, dormir e descançar.

Não queria parecer tão melancólica,

Mas essa dor que vem rasgar meu interior,

Não me deixa assim ser tão eufórica,

Mesmo nas vésperas dos meus dias de valor.

Correm já as lágrimas em meu rosto.

Mesmo sem saber se tenho permissão,

O vão da saudade já me foi imposto.

Corro atrás da felicidade,

Mas em minha mente ficou o retrato de sua morte.

E não consigo mais fujir dessa realidade!

Desculpem-me leitores, mas no momento, a saudade arde e não me inspiro no amor, Mãe é uma flor que não murcha em nossos corações, cada pétala que cai com os anos que já se foram, arrancam lágrimas de saudade!