MOMENTOS ÚNICOS

Sem medo começo a imaginar
No rosto um sorriso gostoso
na carona de um veleiro
louca p'ra te encontrar
Num sutil jogo de intenções
na certeza de dois corações
Porque querer é poder e quero
Não é que logo te escuto dizer...

Vem embora minha flor, vem!
Vim te buscar, encher de amor
A essa altura tudo parece loucura
ouvir tua voz sussurrada...
arrepiam pêlos, assanham cabelos
Ao fundo um mar em sintonia
ondas e brisas em companhia
já desenham nossa trilha
levando-nos enfim, a nossa ilha!

DF, 09/12/2009