Saudade

O tempo nos tráz, porém não tira

O vento nos tráz, porém não leva

Na vasão do prazer, a conquista

E que vazio se fez quando de mim partiu.

O pensar é constante, sem retiro

O doer é insistente, sem pudor

Cabe meu coração em esquecimento

Pouco importa a mim sem você aqui.

Grito saudade em meu calar, sem éco

Clamo a presença a escutar, sozinho

Eis o levantar do tempo sobre mim

Que sonho de passado terei agora?

Sorrisos, olhares, palavras...

Fico aqui sem nada, sem atenção

Mundo vazio, desespero me corta os pulsos

Aqui deixo meu lamento, solidão.