AMAR SEM CESSAR

Amo-te como sempre
Desde o início foi uma emoção sincera
Despojada de jogos ou artimanhas
Amo-te como sempre
 
Amo, como se tudo ainda estivesse vivo
Amo, com a força de um amor florescido
Amo, com o mesmo encanto conhecido
Amo, sem jamais ter te esquecido
 
Queria agora em teu peito adormecer
Neste momento teu nome dizer
Queria muito contigo envelhecer
Ainda sinto a chama do bem querer
 
Com você sou mais mulher
Sem você perco meu rumo
Com você sou tudo que quer
Sem você não tenho prumo
 
Amo-te, mesmo sozinha
Espero-te ainda sou tua
Desejo ver-te por uns momentos
Recuo, sem coragem não tento!