A MUDANÇA ( LICIA FALCÃO )

Escondei-vos, oh musas!

Fazei uma reunião.

Chamai o cupido e as confusas,

Pra confabular sobre o coração.

Onde estão do cupido as setas?

E das musas a inspiração?

Temos situações incertas.

E falta de dedicação!

Não querem mais enamorar-se.

Hoje, preferem ficar.

Como fica o fascínio de encontrar-se,

E de mãos dadas passear?

Expulsaram todos os cupidos.

As musas foram desprezadas.

Fecharam-se todos os ouvidos,

E assumiram as cartas hoje usadas!

Licia Falcão Rodrigues da Silva

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 12/12/2009
Código do texto: T1973653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.