Lágrimas

As gotas batem

Caem sem parar

Refletem sob emoção

Escoando toda a desilusão

Céu turvo

Que atravessa grandes alturas

Alcançando o coração

Colocando-o sob a palma da mão

O tempo que passa

Não para

Mas um dia acaba

Virando várias ou poucas horas

Incerto é o fim

O momento em que tudo irá cessar

Instante de paz e solidão

Não importa mais

Não mais