SAUDADE

Oh, aperto sem tamanho!

Que estrangula o coração,

Cozinhando em fogo lento

A esperança no portão.

Assim, sufocando a gente,

Dando nó no pensamento,

Vai esticando o instante

Da hora que é de vento.

E a gente remói, remói,

Vasculha toda a lembrança,

Faz de conta que não dói,

Mas... É que o amor não cansa.

Chega, fica, faz morada,

Sufoca-nos de ansiedade,

Teima em não ir embora,

... Só matando essa saudade!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/12/2009
Código do texto: T1977228
Classificação de conteúdo: seguro