Pitada De Esperança
Pitada De Esperança
Como diz a musica: Meu coração, não sei porque bate feliz quando te ve...!
Hoje eu o encontrei passando pela praia, tão pensativo e desligado...
Como se estivesse tomando alguma decisão.
Passei bem ao seu lado, mas nem me notou...
E pensativo continuou sem ao menos ouvir o barulho tão forte das ondas do mar...Que pareciam querer acordá-lo de seus devaneios.
Como se gritassem:
"Olhe para o lado, ela está bem aí!”.
...E os meus olhos o seguiram, envoltos em seus pensamentos.
Uma pitada de esperança tomou conta de mim...
Por menor que ela fosse me fez acreditar que ele estava a pensar em nós...
E nos grandes momentos de felicidade que vivemos juntos!
Será meu Deus que ainda tenho uma chance?
Como gostaria que fossem meus, seus pensamentos...
Para me fazer feliz, mais feliz!
Marilia-19/09/04