NUM INSTANTE

Foi num instante

Que o céu todo vestiu-se de luzes

E os olhos fixos com brilho reluzem

Num mundo onde tudo mais desapareceu.

Num instante

A balburdia fez-se em calmaria

O toque das mãos em pele macia

E a fala num beijo se emudeceu.

Neste instante

O passado deixou de existir

A vida triste passou a sorrir

Ao passo dessa bela dança

Da bela moça que enfeita e encanta

A feliz vida que a conheceu.

E este simples intante

Logo há de findar, mas não morrer

tanto que amanhã, um ontem

Hoje também há de ser

Essa tão grandiosa noite

No instante que agora se viveu.