DE NOVO, A SAUDADE

Penso em momentos que passamos,

quando desfrutávamos daquela paixão recente...

namorávamos por horas e horas,

nas demoras em que nos abandonávamos,

enquanto a vida tinha um outro sentido

e tudo parecia ser tão permanente...

O tempo, naquele tempo, não andava.

Parava, envolto por aquela magia.

Os instantes perpetuavam sua presença,

a força daquele amor era tão intensa

que fazia com que a noite virasse dia.

Você sempre ficava e nunca partia...

E eu vivia a segurança de um amor infinito.

Hoje, penso nos momentos que tenho...

olhando ao meu redor, vejo apenas saudade.

E essa pendência que não posso saldar,

nesse tédio feito de eternidade

é a ausência de um amor

que, um dia, foi tão bonito.

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 20/12/2009
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T1987056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.