Resumo de uma saudade

Ultimamente tenho pensado

onde você estiver

dormindo ou acordada

um grande amor

irá sempre querer

Durante toda a sua vida

vai continuar sempre

desejando ou sonhando

Sempre todo amanhecer

e quando o calor do sol

seu lindo rosto tocar

será um motivo a mais

para de uma carícia

sentir saudade

Qundo a noite chegar

com seus mistérios

não terá escolha ou

critério a saudade vem

No intervalo de cada

lembrança alguém

pode nela está inclusa

Nesta inclusão posso

fazer parte de toda

saudade sua mesmo

ausente ou distante.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/12/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1987700
Classificação de conteúdo: seguro