É atual

Quantos olhos vermelhos já piscaram para mim

Quantas vezes os pensamentos pularam da cabeça para o coração

Quantos dias de peregrinação o calendário correu em desespero

Quantos sonhos felizes acabaram numa manhã solitária

Quantas festas sem bolo, sem vela, sem bigue

Quanto de mim ainda ainda sobrevive sem você?

A resposta vem, soa alta e ecoa entre todos os órgãos,

pois vivo inteiro na espera de...

sorrir em teus olhos,

acordar em teus sonhos,

encurtar os dias

e festejar.

Cabreira

Cabreira
Enviado por Cabreira em 21/12/2009
Código do texto: T1988760