No Coração

No coração bate.

Bate a chamada saudade.

Bate a chamada emoção.

E existe coração quebrado,

Um coração machucado

E um coração aberto.

E há coração que dança,

Que sorri, que chama por conforto,

Que se abre, que permite a poesia entrar.

No coração guarda paixão,

Guarda a imagem e imaginação,

Ele guarda segredos, guarda riquezas.

No coração bate.

Bate sua lembrança.

Bate a chamada saudade.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 21/12/2009
Código do texto: T1989241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.