A saudade a cada dia

A saudade a cada dia,

Adentra o coração que tinha fé

E o desejo de viver

Um grande e verdadeiro amor

Foi-se embora com o vento

O vento que levou

Alguém e nunca mais voltou.

No rosto de quem ficou

Rios de lágrimas surgiram

Do nada o nada

Que transforma-se

Em "SAUDADE" e quando

A noite o luar desperta

E a lua aparece

Ela chora de saudade,

O seu olhar perder-se

Nas lembranças daquele

Que ainda mora em

Seu coração.

No coração sente

Uma longa saudade!

E quando a lua

Despetar mais uma vez,

Ela simplesmente irá chorar.